Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1 : pekines .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 54 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Фаршированная сельдь

  20.12.2014 в 05:29   300  
🐟Фаршированная сельдь
Просмотреть или сохранить оригинал: 🐟Фаршированная сельдь

Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.

Ингредиенты:

сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
яйцо куриное – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 25 мл
Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди
1. Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее.

2. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник.

3. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.). Хвостик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением.

4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).
5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем.

6. Чтобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.

Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.
7. Перед подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. Украсить можно любимой зеленью.

Приятного аппетита!