Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6099 место -7↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

АЛАТ АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА

  20.12.2014 в 05:33   97  

🍉САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"
Просмотреть или сохранить оригинал: 🍉САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА"

Ингредиенты:
• отварное куриное филе – 100 г
• твердый сыр – 100 г
• маслины без косточки – 1/2 банки
• майонез – по вкусу
• огурец – 1 шт.
• помидоры – 2 шт.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В качестве основы этого салата можно использовать любые ингредиенты по вкусу и наличию.
Или вместо салата можно взять любой паштет или грибную икру.

Приготовление:
Отварное куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
Маслины нарезаем кружочками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Все заправляем майонезом и перемешиваем.
Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для последующего украшения.
Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо и отставляем.
Пока салат пропитывается, готовим для него украшения.
У огурца удаляем мягкой сердцевину с семенами (её следует тут же скушать) и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей.
Точно так же поступаем с помидорами: сердцевины с семенами нам не нужны, т.к. они дадут ненужный сок.
Оставшуюся твердую часть огурца натираем на крупной терке.
Помидор нарезаем маленькими кусочками.
Каждую маслину разрезаем вдоль на 4 части.
Выкладываем на "арбузную дольку" кусочки помидора мякотью вверх, полностью, без пропусков покрыв ими поверхность.
Далее делаем светлую полоску из натертого сыра.
Затем – зеленую огуречную полоску, изображающую арбузную корку.
Выкладываем "арбузные косточки", сделанные из маслин.