Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6123 место -7↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Салат Тиффани с копченой курице

  22.12.2014 в 11:33   157  

Салат Тиффани с копченой курице
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат Тиффани с копченой курице

Красивый и безумно вкусный салат никого не оставит равнодушным. А с нашим рецептом салата “Тиффани” с копченой курицей вы не оставите равнодушными ваших гостей. Смотрим прямо сейчас!

Описание приготовления:
Салат по структуре своей получается слоеным. Как бы не хотелось использовать майонез, но он нужен для того, чтобы салат держать. Да и с ингредиентами он сочетается. Для приготовления салата “Тиффани” с копченой курицей нам понадобится крупный виноград без косточек, твердый сыр, орехи размельченные. Салат красиво смотрится, сделать его большого труда не составит.

Ингредиенты:
Куриная грудка копченая (рекомендуем Петелинка) — 1 Штука
Виноград — 300 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сыр — 200 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Огурец — 1 Штука (для украшения )
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат "Тиффани" с копченой курицей"
Ингредиенты подготовьте. Яйца отварите. Сыр натрите. Орехи измельчите.
Выберите веточку винограда. Как бы к ней выкладываем первый слой из измельченной курицы.
Сверху трем яйца на крупной терке.
Смазываем майонезом.
Обильно посыпаем грецкими орехами.
Посыпаем тертым сыром.
Смазываем опять майонезом.
Виноград режем половинками, украшаем сверху плотно салат.
Аккуратно вырезаем листочки винограда из огурца. Наш салат “Тиффани” с копченой курицей готов! Можно подавать сразу, можно дать настоятся. Приятного аппетита!