Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6123 место -7↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Салат Оливье по-новому

  22.12.2014 в 14:00   183  

Салат Оливье по-новому
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат Оливье по-новому

Салат "Оливье" все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то - другие. Я же предлагаю приготовить салат "Оливье" со свежей семгой и красной икрой, во все остальном - все привычно!

Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата “Оливье” по-новому.
В состав салата входят: филе семги, икра красная, картофель, яйца, зелень, огурцы маринованные и свежие, консервированный горошек, майонез и специи. Отличный вариант для Новогоднего стола! Попробуйте!

Ингредиенты:
Семга свежая — 300 Грамм
Икра красная — 100 Грамм
Картофель — 5 Штук
Яйца — 1-2 Штук
Огурец маринованный — 1 Штука
Огурец свежий — 1 Штука
Горошек консервированный — 1/2 Штуки (банки)
Лук репчатый — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Майонез — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Салат "Оливье" по-новому"
Мелко нарежьте лук и замаринуйте в лимонном соке.
Картофель сварите в мундире. Яйца варим вкрутую.
Филе семги нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю, влейте немного воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне 15 минут. Затем нужно извлечь филе из кастрюли, остудить и мелко нарезать.
Все огурцы нарезаем средними кубиками.
Петрушку измельчаем. Также мелко нарезаем картофель, яйца.
Смешайте все ингредиенты в большой емкости. Заправьте салат майонезом, посолив и поперчив его по вкусу. Приятного аппетита!