Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1 : pekines .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 54 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Салат-желе Сельдь под шубой

  24.12.2014 в 03:59   476  

Салат-желе Сельдь под шубой
Просмотреть или сохранить оригинал: Салат-желе Сельдь под шубой

Ингредиенты:

картофель - 3-4 штуки
морковь - 2 штуки
свекла - 2 штуки
лук красный - 1 штука
сельдь филе - 4 штуки
майонез - 1 пакет
желатин - 20 г
вода - 1\2 стакана
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Отварить картофель, свёклу, и морковь, свеклу варить отдельно. Овощи мелко порезать на кубики.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп.
Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
1 слой — свекла
2 слой — морковь
3 слой — лук с сельдью
4 слой — картофель.

Когда салат-желе застынет, на 2-3 секунды окунаем форму в горячую воду, накрываем широким плоским блюдом и резким движением переворачиваем.