Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6099 место -7↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Запеченая свинина

  26.12.2014 в 03:47   153  

Запеченая свинина
Просмотреть или сохранить оригинал: Запеченая свинина

свинина филе 1 кг
лук репчатый 3 головки
горчица дижонская 200 г
вино белое сухое 250 г
рекомендует вытащить мясо из холодильника за час до приготовления.Духовку разогреть до 210 гр.Мясо обильно намазать горчицей.

В этот раз у меня мясо было не жирное и я верх прикрыла ломтиками бекона.Но это можно не делать при достаточной жирности мяса.Уложить мясо в жаропрочную форму,вокруг разложить нарезанный лук,посолить,поперчить.Влить вино и поставить в духовку на 50 мин.В середине жарки полейте мясо выделившимся соком.

По окончании запекания,выключить духовку и оставить мясо на 10 мин.Затем мясо переложить на сервировочное блюдо,а мясной сок доведите до кипения,добавьте маленький половник горячей воды,поперчить и посолить по вкусу.Немного уварить и подавать в соуснике к мясу.