Просмотреть или сохранить оригинал: ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ
Ингредиенты:
● макаронных изделий - 400 г
● колбасы копченной - 300 г
● среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт
● помидоры - 2 шт
● сыра - 150 г
● одна головка чеснока
● майонез, кетчуп
● соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец.Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Майонез перемешиваем с кетчупом. Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!