Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6099 место -7↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками.

  26.12.2014 в 04:12   201  

Закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками.
Просмотреть или сохранить оригинал: Закусочный торт с крекерами и крабовыми палочками.

Ингредиенты:
150гр. крекеров-рыбок,
150гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200гр. крабовых палочек,
~ 300гр. майонеза.
Соль, перец по вкусу.

Крекеры высыпать в миску.
Добавить натертый сыр.
Мелко порезанные крабовые палочки.
Яйца также порезать кубиками.
Добавить майонез.

Совет: майонеза должно быть много.
Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой.
Я брала маложирный майонез.
Перемешать.
Поперчить и чуть подсолить.
Не забывайте, что крекеры достаточно соленые.
Выложить в любую подходящую форму или мисочку.
Поставить в холодильник ~ на 5-6ч.
У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму.
Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5ч. до подачи.
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.

Приятного аппетита!