Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6127 место -4↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Топ-4 рецептов вафель

  26.12.2014 в 08:39   303  

Топ-4 рецептов вафель
Просмотреть или сохранить оригинал: Топ-4 рецептов вафель

Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.