Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1: pekines.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
популярность:
6123 место -7↓
рейтинг 2209 ?
Чёрная метка
Форум: Покупаем Вместе: пристрой
За не оплаченный заказ
anela2005 14.06.2016 в 21:26:47
За безответственность
ulartur 07.06.2016 в 09:50:05
Чёрная метка
Форум: Городской форум
за необязательность и не выкуп билетов
mezha 27.02.2016 в 18:35:10
Чёрная метка
Форум: Городской форум
Оплатите заказ
galina197930 09.02.2015 в 13:10:21
Портрет заполнен на 54%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Жаркое из свинины с яблоками

  27.12.2014 в 19:18   153  

Жаркое из свинины с яблоками
Просмотреть или сохранить оригинал: Жаркое из свинины с яблоками

Традиционно Новогоднее и Рождественское застолье немыслимо без сытного мясных блюд и мясных закусок: жаркого, ветчины, буженины. Кислинка яблок и лимона делает вкус мяса богаче. Блюдо содержит всего несколько простых ингредиента, ничего не нарушает чистоту вкуса. При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока и чёрный перец-горошек.

Ингредиенты

1 кг свиного ошейка
Соль, перец, тмин
20 г сливочного масла
200 мл мясного бульона
3 яблока
2 столовые ложки лимонного сока
1 веточка розмарина
2 лавровых листа
Полезные вещества
32 г белков
64 г жиров
15 г углеводов
679 ккал в 1 порции
Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 ° C c верхним и нижним обогревом. Вымойте мясо и высушите бумажными полотенцами, натрите его солью, перцем и тмином. На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон. Налейте в сотейник с мясом бульон и тушите ошеек в течение 50-60 минут в предварительно разогретой духовке. Время от времени поливайте мясо бульоном из сотейника.
2. Тем временем вымойте яблоки, разрежьте их на четыре части и удалите сердцевину, нарежьте четвертинки на дольки. Полейте яблоки лимонным соком. Вымойте розмарин, встряхните от воды и оборвите иголочки. За 20 минут до окончания приготовления мяса добавьте в сотейник яблоки и розмарин.
Подавайте готовое жаркое с фруктами и травами.

Приятного аппетита!