тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. саха...
Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с...
Ингредиенты на 30-40 штук:
- 4 яичных белка
- 300 г сахара
- ½ ч.л. зеленого чая матча или щепотка пищевого красителя
- разноцветные посыпки для украшения
Приготовление:
Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, п...
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душм...
Говядина — 1200 г
Мед — 2 ст. л.
Острый грушевый соус — 2 cт. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Вустер (английский соус ) — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы
Молотый чеснок — 1 ч. л.
Черный моло...
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
Для приготовления шпрот в домашних условиях нам понадобится 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченный вкус....
1. УДЕРЖИ СНЕЖИНКУ
Инвентарь: Вата.
Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку.
Ведущий - Дед Мороз.
Игра: по сигналу ведущего участники начинают дуть снизу на комочек так, чтобы он летал как снежинка. Задача - не дать упасть "снежинк...
Салат "Оливье" все готовят по-разному! Кто-то использует одни ингредиенты, кто-то - другие. Я же предлагаю приготовить салат "Оливье" со свежей семгой и красной икрой, во все остальном - все привычно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой р...