Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1 : pekines .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 54 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

  20.12.2014 в 05:15   338  
Скумбрия

Чеснок

Петрушка

Укроп

Лук зелёный

Соль

Перец

Сок лимона

Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.

Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!

Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.

После этого рыбу нужно натереть солью и перцем, а в брюшко скумбрии нужно положить чеснок и зелень, тщательно перемешанные друг с другом.

Затем возьмите обычную пищевую фольгу и положите рыбу брюхом кверху.

Если чеснока нарубили много, то можете обсыпать им скумбрию сверху.

Перед тем как отправить скумбрию в духовку, ее надо порезать на порционные кусочки, так как после приготовления это сделать будет очень сложно. Это относится только к данному виду рыб.

После промаринованную скумбрию обворачивают фольгой, как пирожок.

Маленькая кулинарная хитрость – надо, чтобы фольга не приставала к рыбе слишком плотно, должна оставаться небольшая воздушная прослойка.

Тушки рыбы нужно положить на противень брюшком кверху и поместить в нагретую духовку.

Можно между кусочками скумбрии положить овощи, например помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками.

Так скумбрия выпекается около получаса.

После запекания фольга аккуратно разрезается сверху, а рыба сбрызгивается соком лимона.
© Еда - рецепты