Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1 : pekines .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 54 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

  20.12.2014 в 05:39   382  
🍠Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Просмотреть или сохранить оригинал: 🍠Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

- 250 гр картофельного пюре
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. ложки рубленной петрушки
- 150 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- растительное масло
- 2 ст. ложки манной крупы
- 500 гр рубленого мяса
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль
- 1/2 ч. ложки молотого кориандра

Приготовление:
1. 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 гр тертого сыра и крахмал добавить в
картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить
картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
2. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом,
манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо
вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим
прямоугольником.
3. С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в
фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
4. Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со
всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до
200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
5. Остывший рулет нарезать кусочками.