Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Nata*1 : pekines .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 373090 зарегистрирован более 1 года назад

Nata*1

она же @@@аннушк@@@ по 02-10-2015
она же Натали*** по 15-12-2014
она же pekines по 19-03-2014
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 54 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

  22.12.2014 в 19:39   407  

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Просмотреть или сохранить оригинал: ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)
яйцо — 1 шт
лук 1 шт
мука 1-2 ст. л. (смотря по консистенции фарша)
молоко 1 ст. л.
соль, перец
Для начинки:
сырок плавленый — 2 шт
ветчина — 100-150 гр

Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезанный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25*30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 мин.